১২/০৩/২০২৪ খ্রিস্টাব্দ সকাল ১১:০০ ঘটিকায় রাজশাহী রেঞ্জ কার্যালয় সম্মেলন কক্ষে অনুস্ঠিতব্য বার্ষিক কর্মসম্পানন চুক্তি ২০২৩-২০২৪ এর সংযোজনী-৪ এ উল্লিখিত আঞ্চলিক/মাঠ পর্যায়ের কার্যালয়ের জাতীয় গুদ্ধাচার কৌশল কর্ম-পরিকল্পনা ২০২৩-২০২৪ এর ১.১ সূচক অনুযায়ী নৈতিকতা কমিটির সভায় উপস্থিত কর্মকর্তাগণের নামের তালিকা:-

ক্র.নং	কর্মকর্তার নাম , পদবী ও কর্মসূদ	শক্ষর
۵.	ফয়সল মাহমুদ, পিপিএম অ্যাডিশনাল ডিআইজি (প্রশাসন ও অর্থ) ও সভাপতি (নৈতিকতা কমিটি) রাজশাহী রেঞ্জ, বাংলাদেশ পুলিশ, রাজশাহী	22/0/28
۵.	বিজয় বসাক বিপিএম, পিপিএম (বার) অ্যাডিশনাল ডিআইজি (ক্রাইম ম্যানেজমেন্ট) ও সদস্য (নৈতিকতা কমিটি) ব্যাজশাহী রেঞ্জ, বাংলাদেশ পুলিশ, রাজশাহী	2 2 2 2 2 4 A
٥.	মুহাম্মদ সাইফুল ইসলাম অ্যাডিশনাল ডিআইজি (অপারেশনস্) ও সদস্য (নৈতিকতা কমিটি) ব্যাজশাহী রেঞ্জ, বাংলানেশ পুলিশ, রাজশাহী	12/00/8
8.	মোহাম্মদ মনিকল ইসলাম পুলিশ সুপার (অপারেশনস্) ও সদস্য সচিব (নৈতিকতা কমিটি) রেঞ্জ ডিআইজির কার্যালয়, রাজশাহী	300 20.
a.	মোহা:আনোয়ার হোসেন অতিরিক্ত পুলিশ সুপার (প্রশাসন ও অর্থ) ও সদস্য (নৈতিকতা কমিটি) রেঞ্জ ডিআইজির কার্যপর, রক্তশাহী	A Selection
b .	মো:আফজাল হোসেন খান সহকারী পুলিশ সুপার (অপারেশনস্ অ্যান্ড ক্রাইম) ও সদস্য (নৈতিকতা কমিটি) রেঞ্জ ডিআইজির কার্যালয়, রাজশাহী	12/0/24

অনলাইন হাজিরা

11:10:05 From Addl. SP (Admin), Sirajganj to Everyone:

addl. sp admin, Sirajganj. ...

11:10:13 From SP Rajshahi to Everyone:

Abu Shaleh Md. Asraful Alam

11:10:27 From ISTC Naogaon to Everyone:

11:10:32 From ইন-সার্ভিস ট্রের্নিং সেন্টার, বগুড়া to Everyone:

in-service traning center, bogura

11:10:34 From SP Pabna to Everyone:

Addl SP (Admin), Pabna

11:10:40 From Addl SP Natore(crime & Ops) to Everyone:

Md. Shariful Islam.

11:11:16 From Addl SP Natore(crime & Ops) to Everyone:

Addl.sp Crime Natore

11:12:01 From ISTC Naogaon to Everyone:

T.M. Mosharraf Hossain Addl. SP (ISTC Naogaon)

11:12:03 From Addl Sp Joypurhat to Everyone:

Addl.sp Crime joypurhat

11:12:04 From Addl. SP (Admin & Finance), Bogura to Everyone:

MD. Snikdha Akhtar ppm , Addl SP, Bogura

11:12:06 From Addl SP Admin Naogaon to Everyone:

Md. Gaziur Rahman, PPM, Addl. SP(Admin & Finance), Naogaon, (Currently promoted to the rank of SP).

11:15:14 From SP Rajshahi to Everyone:

Abu Shaleh Md. Asraful Alam, Additional SP (Admin & Finance), Rajshahi, (Promoted to SP)